В тишке исподтишка

..........Забыл, что я пощад не знаю,
..........И что больная голова?
..........Тебя, Себя опять терзаю.
..........Кто скажет, мол, я соврала?
..........Ты упрекаешь снова, снова.
..........Укоры шлешь из-под тишка.
..........А не хватает только слова…
..........Тяну я шило из мешка.
..............«Я оставляю шрам на шее»
......................Анна Крылатова
..........http://www.stihi.ru/2006/04/03-1761



Однажды, устали не зная,
Чтоб написать тебе стишок
(Забыл, что голова больная?!)
Я забиралась под тишок.

Там, под тишком, среди арбузов
И среди прочей чепухи
Обычно я встречаю Музу
И с ней пишу свои стихи.

Мне будто шило в одном месте,
Что не могу никак достать.
Исподтишка я с музой вместе
Роман готова написать.

Бурлит фантазия без краю.
И бесполезные слова
Я ловко в рифмы собираю.
Совсем больная голова.

12.04.06


Рецензии
Очень жаль, что у такой симпатичной девушки (если, конечно, фотография на страничке её) стихи - полная бредятина. :-(

Алекер   12.04.2006 16:22     Заявить о нарушении