Опять

Опять горю, опять летаю,
Опять в твоих объятиях таю,
Опять смеюсь, себя дарю,
Опять с собою говорю

Опять нежна, опять смиренна,
Опять с тобою откровенна.
Я пленница твоих очей,
Рабыня клятвенных речей.


Рецензии