Сердцу милая глубинка

На лугу мычат коровы,
свинки хрюкают в хлеву,
зимы снежные суровы,
лето ловим на бегу.
Детвора сидит в речушке,
как рыбёшки-окуньки ,
на скамеечке старушки
вяжут пестрые носки.
Под шумок забрались козы,
на капустную гряду,
воронята на берёзе
разыгрались в чехарду.
Сердцу милая глубинка,
воздух свежестью пьянит,
и лубочную картинкой
кот на Солнышке мурчит.



вдохновило стихотворение Киры Шагрон

"Из Российской глубинки"


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.