Я не звоню тебе по пустякам

Я не звоню тебе по пустякам.
Не шлю бесчисленные смски.
Мне тяжело, но ты так захотел.
Воображение рисует арабески.

Молчать заставили и сердце и уста,
И запретили мне летать и думать.
«Так надо!» Самые ужасные слова,
Лишь только ты такие мог придумать.

Мы рядом. Ощущенье не отнять.
Но что я вижу, ты стоишь спиною.
Как будто вовсе не было любви
И даже взгляд сейчас твой не со мною.

Боишься руку протянуть и стать моим.
Отдать что есть и получить награду.
Робеешь, хоть и сильный ты внутри,
Но эту устранить не смог преграду.


Рецензии