Рождение песни

Процесс построения песен
Похож на рождение дня,
Подобен взрывательной смеси
И жарче любого огня

Параллельно реальному миру
Провалившись меж смыслов и слов...
В голове бьётся сладкая лира
Мелодии бешеный рёв

Водопады идей и безумства
Фантазий неистовый град,
Захлестнут на мгновение чувства
Раем я сделаю Ад

Увижу улыбчивым небо...
Поле, как гриву коня...
Душисто - дурманящий клевер,
Ковром называю любя...

Поверить в цветастую сказку
Заставлю себя и других
Подобрав себе нужную маску...
Лишь пока... не утихнет мотив...


Рецензии