Playboy

Ведь он playboy, он необычной масти,
Он беспощадно топит в своей страсти.
Один лишь взгляд - по телу сладкий ток,
Касание - 2 выстрела в весок.

Они и рады верить его лести,
И всякая мечтает быть с ним вместе.
Но в его сердце ледяная кровь,
А жизнь - игра, с набором лживых слов.

Без чувств и сожалений ранит души,
Они - никто, а он им очень нужен.
Шаги, движенья, губы... Вновь и вновь.
И каждой ночью - новая любовь.

А им взамен, помимо дикой страсти,-
Немые сны, мечты, секунды счастья...
Но эти слёзы ничего не стоят,
Ведь он уйдёт, и никогда не вспомнит.


8 апреля 06 года


Рецензии
ПрЫлесно!
Но я бы не хотела наткнутся на такого субъекта...
С Уважением!

Алина Дружинина   16.06.2006 17:01     Заявить о нарушении
Никто бы не хотел... А что делать..?..)

Аня Александрова   20.01.2007 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.