о красном...

воздух вокруг меня
наполняется красным
что делать мне
когда
воздух вокруг меня
станет как кровь
ни желтого
ни синего
только красный
дышать становится трудно
бежать не могу
высота
нечаянно
вдруг
я лечу
падаю это точнее
но дышать не могу потому что
красный
не желтый
не синий
красный как глаза альбиноса
земля
без удара
как в вату
горы песка и река вдалеке
я снова в полете
желтый и синий
а красного нет
кто мне помог
или сам я смог убежать
улететь
и парить
и смотреть
как река становится больше
ощущать как капли воды
меня обнимают
проснуться
и вспоминать этот сон
как что?


Рецензии
Неплохо. +

Семь Ноль   12.04.2006 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо.

Гозий   13.04.2006 15:03   Заявить о нарушении