весна

Москва-столица
Область-задворки
Растут как плесень
Вокруг помойки.

Вот снег сошел
А трава не вышла
Что смотрите люди
Миною кислой

Забыли?
Мешки у дороги бросали
Бутылки и банки
В окна швыряли
Никто не увидит
И скажет едва ли.

Ну что ж, потерпите
Не долго осталось
Все зеленью свежей
Затянется малость.

Машины на дачи
Потянуться бойко.
Хотел на природу
Попал на помойку.


Рецензии