про кошку и котят
где снежные птицы висят,
облезлая черная кошка
доедала своих котят.
Дрожащие мокрые шкурки
когтями рвала она,
пожирала их теплое мясо,
и с кровью смешалась слюна.
Кошка глодала кости,
пережёвывала кишки
и тихо, пузыристо плакала
от черной слепой тоски.
Жевала котят и плакала,
слезилась в кровавый снег.
Ей было свирепо и глупо,
её было все из-под век.
Свидетельство о публикации №106041200016