нет тебя

Коравство.
Злоба.
Ты ловишь на себе.
Презренье.
Ужас.
Страх.
Урок.
Сосед.
Звонок.
У вновь урок.
История.
Исход.
Класс.
Обсужденье.
Разговор.
Печаль и грусть.
Волшебный звон.
Прощанье.
Улица.
Идёшь домой.
Дорога.
Транспорт.
Дом родной.
Пёс, весь чумазый,
Но не злой.
Пустота.
И ты одна.
И этот мир уж без тебя...


Рецензии
ЭХ...
Блок, сколько он нам всё же да...

Анастасия Хлевова   13.04.2006 17:59     Заявить о нарушении