послание в город Д

В твоём сером и юном городе
Осень жизни ломает.
В моём старом и ярком, с проседью
Зима мне глаза застилает.

Мне душною ночью не спится,
И у тебя свет горит.
Мы слёзы роняем, и бьются
Они о хрустальный гранит.

Ты считаешь радуги линии,
Как считала и я однажды.
Посмотри лучше в небо синее,
И я посмотрю туда же.


Рецензии