Белка

Белка - зверек прекрасный,
Весь пушистый, ушастый,
Тащит орешек домой,
Ну потому что порой

Хочется кушать, и на те
Вот вам орех на кровати,
Или в дупле, где-то там
Радостно белке и нам.

Рады за белку, что сыта,
Кучка орехов зарыта,
Возле корней, под землей,
Будет их кушать зимой.


Рецензии