убей лодочника
Луна прикрывает спину, пряча за ней нож.
Скоро туман начнет обволакивать тело,
Но это нее больно, не бойся.
Весло наступит тебе на ладонь,
Когда ты упадешь в холодную звездную воду,
Распугав мелких рыб, наглотавшись
Воды и песка.
Запрыгиваешь в прогнившую лодку,
Как из вагона метро на абсолютно пустую станцию,
Где волнами носит бумажки и пепел.
Спасенье, молчанье и вдох облегченья
От весел сырых…
…но кто-то резко шепнет тебе холодом в ухо
«УБЕЙ ЛОДОЧНИКА»
Свидетельство о публикации №106041201527