Любовная утрата
Вновь утрату я понёс,
И запомню тот в цветочек платье,
Как охапку роз я преподнёс.
Любовались, долгими закатами,
А на утро, когда уж расcвело,
И от ночи той, мы были пьяными,
Лишь от объятий рук, пальцы все свело...
12.04.06.
Свидетельство о публикации №106041201506