скоро?
Одинокий стриженый апрель:
Острый месяц в ветренном разбеге
Кончиком иголки метит мне в постель.
Зима ноет редкими сосульками.
Лето шепчет пыльным и живым:
Стёклами с разводами, птицами-свистульками,
Писанными в воздухе солнцем золотым.
С неба реют перья и осколки бабочек.
Дуется на ветках почек хоровод.
Скоро первый листик клюв раскроет.
Скоро май по венам лето разольёт.
Свидетельство о публикации №106041201505
Расчищаем внутри дорогу лету :)
Влом Антон 13.04.2006 14:44 Заявить о нарушении
Жданна 14.04.2006 13:44 Заявить о нарушении