Очищайте, люди, ваши души...

Очищайте, люди, ваши души...
Вы же убираете дома?

Научите, люди, души слушать
И возможно к вам придет Она.

Уничтожьте все, что сердце глушит
И услышать голос не дает.

Берегите, люди, ваши души,
Ведь они вместилище Ее!

Посмотрите, люди - Мир прекрасен!
И за это Ей большой поклон,

И тому, кто сердцем черн и грязен,
Лишь Она одна подаст ладонь.

Обратите, люди, ваши взоры
Выше ваших собственных голов!

Там Она рисует вам узоры -
Чистая Господняя Любовь...


Рецензии