Ответ перед собой

Я такое раньше мог стихами,
И сейчас могу, да не хочу.
Мне обняться б с прошлыми друзьями,
С кем теперь скучаю и молчу.

Стали мы взрослее все, откуда,
Из каких заснеженных краев
Прилетел мороз, сковавший чудо,
Что надел на сердце сто замков?

Там давно хотел себя готовить,
Чтоб в урочный час мог дать ответ,
Представлял рубеж, ту грань я снова,
И давал ей клятвенный обет.

С гранью той сейчас лицом к лицу я -
И пред ней мне нечего сказать.
Кто - то юный дико лишь танцуя
Начинает страшно восхищать.

Он моложе, в нем огонь и сила..
Был таким я? Да? А может нет.
И пускай пуста моя могила,
Кажется, в живых меня уж нет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.