Запретный плод
Своми грязными руками.
И землю,где цветок растет,
Не смеешь ты топтать ногами.
И светлый образ,что создал
Господь легко и вдохновенно,
Не твой, ни по какому праву,
Иконой станет он нетленной.
Ничтожество! Порви листы
И мыслью солнца не касайся!
Взорви незримые мечты
И близко к ней не приближайся!
Червь! Не достоин ты ее!
Ни вздоха,ни слезы,ни взгляда!..
Но лишь она тебя спасет,
Конечно если будет рядом...
Свидетельство о публикации №106041201485
Лен, вторая строчка "свОими" - исправь.
Лисса Алисса 14.04.2006 21:36 Заявить о нарушении
Елена Шато 17.04.2006 12:01 Заявить о нарушении
Лисса Алисса 17.04.2006 22:04 Заявить о нарушении
Елена Шато 19.04.2006 10:06 Заявить о нарушении