Ах! нематово...

Я писала глупости-
Я же не Ахматова!
Но зато без скупости
И могу порадовать...
Я сидела до ночи,
Протирая прошлое,
Собирала лодочки,
Склеивала ложное.
Под кроватью прятала
Дневники с игрушками,
В такт с часами брякала
Ключами от ловушек.


Рецензии