Страшно...
Ты погляди,ведь жизнь довольна
А что есть жизнь-всё те же муки
Как и в аду горишь от скуки
Хоть верить хочется мне в Бога
Но для молитвы нету слога
Хочу я лоб свой расшибить
Не ранить больше,не любить
Свидетельство о публикации №106041201472
Ольга Алтыца 20.04.2006 07:15 Заявить о нарушении