Под Мендельсона...

В белом платье с шелковой фатой
Иду к тебе мой ангел ожидай
В руках моих теперь все карты ты открой!
И дамой меня первою встречай!!!

Под Мендельсона Под Мендельсона
Под Мендельсона Под Мендельсона

Простится надо со свободой!
Пускай всего лишь на земле,
Под Мендельсона в платье новом
Я королевой буду волшебной как во сне.

И на осенний бал явиться можно
Когда нам обещали лишь дожди!
Поверить лишь что все вернется-
Да с Богом , на круги свои!


Идешь ты в платье с шелковой фатой
И я иду к тебе мой ангел ожидай
В руках твоих теперь все карты ты открой!
И ты меня теперь по новому узнай!!!

Под Мендельсона Под Мендельсона
Под Мендельсона Под Мендельсона

Простится надо со своей свободой!
Пускай всего лишь  на земле
Под Мендельсона ты в платье белом.
Cловно королевой явишься ко мне.

И на осенний бал явиться можно
Когда нам обещали лишь дожди!
Поверить лишь что все вернется-
Да с Богом , на круги свои!


Рецензии