Одна
Со мной только тишина.
Я режу свои пальцы, вспарываю вены.
Не переживу измены.
Ты уходишь навсегда.
С крана капает вода.
Я умирала четыре раза.
Не переживу отказа.
Мне умирать не впервой.
Все равно не быть мне с тобой.
Я глотаю таблетки, лезу в петлю.
Я очень сильно тебя люблю.
Включаю на кухне газ.
Этот мир не для нас.
Я прощаю его и прощаю тебя.
Я остаюсь одна.
Свидетельство о публикации №106041200146