Я тебя...

Ты думаешь, что я забыла
Тот пруд и небо сентября?
В сердце камнем боль застыла,
Ведь я тебя...

Мне было совершенно ясно:
Ты, милый, любишь лишь себя.
Да, я надеялась напрасно,
Но я тебя...

И память ранит, как кинжалом,
Все грёзы, наконец, сгубя.
О, почему я не сказала,
Что я тебя...


Рецензии