псевдонаполеонизмы...

* * *
Не строю грандиозных планов,
Мне б только до Луны…
Рукой…

* * *
Когда б не лень, я б как олень
Украсил лес…
Но не рогами…

* * *
Себе во вред я дал обет
Спасти врага!
Поужинав…

* * *
Я раскрашу всё небо красками,
Только дайте мне кисть…
Подлинней…

* * *
За пояс пением заткну я соловья,
Пока звучит в эфире
Фонограмма…

* * *
Когда б имел я сотню жён,
РевОльвер вечно заряжён,
Я б застрелился…

* * *
Когда б я мог, московский смог
Я б разогнал…
Такую б кепку…

* * *
Курил бы вечно трубку мира,
Когда б сидела рядом Майя…
Иль Ацтека…

* * *
Когда б мне не было слегка за сорок,
Я сохранил бы веру...
В комсомол...

* * *
Если б дали мне точку опоры…
Не упал бы вчера…
Уперевшись…


Рецензии
).. улыбаюсь
просто =)!

Алиса Аймэ   16.04.2006 16:26     Заявить о нарушении
спасибо!
для улыбки и старался...))

Беспризорник   17.04.2006 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.