Тишина

И тишина.. лишь сон укутал
В свой плед объятия весны…
И станет грустно вдруг кому-то,
И этим «кто-то» будешь ты.

И я грущу, ведь ветер дальний
Мне весть приносит о тебе…
И белоснежный лист печальный,
И строчки ровные в письме…

И снова облаком по небу
Я прилечу в твои края:
Тебя увидеть сверху мне бы
И солнце подарить любя!

Но ветер-странник вдруг примчится
И унесет меня домой…
Как замечательно – влюбиться,
И быть любимою тобой!

10.04.2006


Рецензии