Он не завершил...

Он не завершил небес наказ,
Долго не решался на расплату
Пригласить
Уверовавших, нас,
В полутёмную любви палату.

Не позволил
Тьмой сплести тела,
Разбавляя позолотой бликов,
Рассекретил будущее зла:
Двум планетам поменяв орбиту.


Рецензии