19 Утренние игры

По глади волнистого моря
Приходят на утро девчонки,
Сердце ль поранить мужское,
Нежной ли сказкой пленять…

Или под ритмы прибоя
Соленые губы лобзать,
И, позабывши все игры,
Азбуку нег открывать,

Слиться в ритмах прибоя,
В счастье последнем дрожать?


Рецензии