Ты

Не чувствовав времени быстрого бег,
Я будто купаюсь в счастье весны,
И рядом со мной не чужой человек -
Рядом со мной ТЫ.

Коснуться руки - вот и счастье для нас,
Весной опьяненные мы.
Я думаю лишь о тебе сейчас,
А обо мне ТЫ.

Нет страха расстаться уже навек,
Ведь чувства для нас не новы.
Расстались, но рядом родной человек -
Рядом со мной ТЫ.


Рецензии