Перекосяк

Исчез кураж, задор иссяк,
В делах сплошной перекосяк…
Куда податься?
Пропал в никчемной глубине,
И чую, что уже на дне,
Мне не подняться…

Зачем радеть за чистоту
Рядов? Притворно наготу
Свою прикрою…
Душой порочен, телом чист,
И яму как ГКЧПист,
Себе лишь рою…

Пришла весна - скворечник пуст…
Из ароматов только дуст
Льстит обонянью…
Расставшись с удалью былой,
Я заживу, познав покой…
На подаянье…


Рецензии