Порочность и пленительность

Священно опорочив лик Христа
И ангелом и чёртом я любуюсь.
Где зреет месть - ничтожна простота.
В поклоне верности и плачу и сутулюсь.

Чем ниже я склоняюсь к земле сырой
Вновь неосознанность
Глаза мне открывает.

Парадоксальный мысленный запой
Мне сигаретой жизнь возобновляет.

Смущенье от правдивости двоих:
В созвездьи поцелуя жизнь без ласки.
Пленительность твою мне не сравнить-
Не создан спектр,
Не выдуманы краски.


Рецензии