Верю и не верю
Не отводить глаза при встрече.
Ошибок облака закрыли небеса -
Я верил и не верил в этот вечер.
Я снова Вас на танец приглашал,
А взгляд Ваш будто обещает встречу
И кроме Вас я никого не замечал.
Я верил и не верил в этот вечер.
Свидетельство о публикации №106041201335