я падаю в небо...

ххх

я падаю в небо...камнем..
мне рот разрывает
ветер...
лечу расставивши руки...
заманчиво дьявольски...
светит
мне в глаз раскаленное солнце
как в мультике с мангой японской...

я падаю в небо камнем...
мелькают полей
неспелых...
куски и коробки..заводов...
машин вереница..
телом.
я режу желе заката...
верчусь и кручусь акробатом......

я падаю в небо камнем..
тело немеет
бескровно....
оно ускоряется крепнет..
молекулы стали
дробью.
Заряженой к новому взрыву...
...распаду..
а может..
прорыву...

я падаю в небо камнем...
глаза стекленеют...
ххххххолод...
я скоро ударюсь о вечность...
увижу тебя...
...за ворот...
проникну беспечным ветром...
сквозь нити кашмира и фетра.
Сквозь...свитер...и эту рубашку..
К вершинам сосков и мурашек..
...
я падаю в небо.


Рецензии