Сухие листья
Молчание в холодной глубине.
Прозрачных слёз невидимые нити,
Что тянутся и тянутся ко мне.
Могильные цветы с листвою слиты,
Закутано всё сумеречной мглой,
И гробовым покоем дышат плиты,
Атлантами склонившись над землей.
Здесь жизни смысл навсегда утерян,
Заупокойной свечки гаснет свет;
Быть может, потому я так уверен,
Что здесь Тебя и не было, и нет!
Москва, 1999 г.
Свидетельство о публикации №106041201323
настроение передаёт.....
спасибо и с уважением,
Мария Никитина 12.04.2006 14:25 Заявить о нарушении