осенний лист
Какой бы ни был непокорный
Судьбе отраленных времен,
Осенний лист! ты обречен!
В толпе танцующих листов
Лишь ты отался в маске летней,
Ты виден сквозь иных голов
В толпе танцующих листов...
Ну вот, и твой век завершился,
Что прожит был с таким трудом,
В котором столько ты добился...
Но вот и твой век завершился...
Ну вот, и твой век
завершон...
Свидетельство о публикации №106041201314
Ксения Примакова 16.04.2006 19:03 Заявить о нарушении