Любившим я тебя не знаю

Всё, что стоит денег – сохраняешь.
За бесценность любящего сердца
Не без боли нежность отвергаешь,
В мрак тоски советуешь одеться.

Чувства стоят нервов и тревоги.
Я в глазах прощание читаю.

Не простивший – прослывёшь жестоким,
А любившим я тебя не знаю !


Рецензии