Больше рост, больше рост - увеличилось лишь бремя...

Больше рост, больше рост
Увеличилось лишь бремя
Этажи и небоскребы
Неприятности, нет время.
Мусор, ссылки и разбросы
Мы в заботах и в делах
Опасаемся за утро
Ночью спим открыв глаза
И включаем телевизор
Там программа новостей
Нет культуры, спорта нету
Криминал, убийство дней
Мы живем? Ответа нету!!!
Пустота в глазах и страх
Нужно людям больше света
Мира, счастья и добра!!!


Рецензии