С восхищением Вам
К сожалению я не талант.
Но умею дарить цветы,
Поклоняясь, как БОгам, словам.
По прочтении сердце кричит,
Разрываясь на чувств канитель.
Обнимаю тихонько Ваш слог
И целую щеки сонной тень.
Не умею писать, так, как Вы.
С восхищеньем рецензия вновь,
Я дарю лишь букетов цветы,
И вместилище ласковых слов.
Свидетельство о публикации №106041201291
Юра.
Юрий Матвеев 12.04.2006 19:25 Заявить о нарушении
Юлия Чикина 13.04.2006 10:32 Заявить о нарушении