В молитвах карают

В молитвах карают безумье сердец.
Шаблонные чувства
Проказно – нелепы.

Святая привычка :
Построить дворец
О сыне и долге
В двустишье воспета.

Урывками повод :
Прилюдно прощать,
Суметь подъиграть,
Истомляя проклятьем.

И снова
Любовный КАШРУТ соблюдать,
Где твой «диабет»
Отвергает распятье…


Рецензии