Никудышный поэт...

Никудышный поэт идет по светлым бульварам:
Вспоминает, поет, ностальгирует снами.
Безграничен полет для его мирозданья,
Знает время прийдет и накроет сознанье.

Он немного смешлив, напевает о жизни,
А году все идут для него чище, чище.
Перемены, любовь - время строже и строже:
Никудышный поэт до сих пор осторожен.

Красота и печаль - для него это ценно:
Провожает рассвет и закат непременно.
Он свободен и смел - как орел в небосводе:
Никудышный поэт независим и волен.


Рецензии