Юбилей
Снова мучаюсь день ото дня,
Всё мечтал, как мне сорок исполнится
Ты ночёвкой поздравишь меня,
А мечты не имеют названия,
Снова сердце напрасно тоскуй,
Значит, было наивным желание,
Не достался мне и поцелуй.
Да, жестоки прекрасные дамы,
Больше думают лишь о себе,
Оставляют мужчинам лишь драмы
И глубокие раны в судьбе.
Ты была той единственной музой,
На край света готов за тобой,
Ты поверь, я не буду обузой,
Может стану твоею судьбой.
Я надеюсь, что лёд всё же тронется,
Ты придёшь, моё сердце пленя,
И когда пятьдесят мне исполнится
Ты ночёвкой поздравишь меня.
Свидетельство о публикации №106041201283