Немного выше Бога, там где солнце теряет разбег

Немного выше Бога, там где солнце теряет разбег,
Мы видели крыши дома, и тот загадочный брег.
И с неба падали капли, и вскольз ударяли мне в лоб,
А я смотрел выше Бога и верил в Солнца восход.
А то убегало от взгляда, пытаясь укрыться от нас,
Но я не мирился с природой и все убирал нежный пласт.
Ведь люди главная сила - мы можем все разрешить:
Атаку атомной бомбы и выкрикнуть весело "ПИС".
Мы знаем, что Бог лишь для веры и для успокоенья души,
Но требуем снова и снова бальзам для решенья судьбы.
Мы любим чужие заботы, хотя до черта и своих.
Они сбивают нас с толку и мы попадаем в тупик.
Смотря сквозь небес и сквозь солнца,
Мы вновь начинаем свой бег -
Немного выше Бога, там где солнце теряет разбег ...


Рецензии