Преклонный мой

Дурнушка. В чувствах не признав открытость,
Отталкивая нежности печать,
Шипами раздирая перевитость,
И сросшиеся стебли разрубать,

Отмахиваясь тем же злостным фарсом,
Иронию даря, и став развязной…
Дать фору чувствам – не в чести останусь.
Преклонный мой, любовь бывает разной.


Рецензии