Потёмки лет

Потёмки лет и все твои рассветы –
На «до» и «после» нежности вечерней.
Настолько просто находить ответы,
Трудней представить диалог последний.

Такой прими. Боюсь – разочарую
Открытостью и пониманьем чести.
Твои мечты осознанно волную,
И презираю с ненавистью бестий.

Когда разделим слёзы и улыбки?
Поднадоела суть немых вопросов.
Привязанность преследует попытки
Готовности обнять и страх отбросить.


Рецензии