Расставанье

Если вдруг суждено нам расстаться,
По прошествии прожитых лет,
Ты поверь, я не буду стреляться,
Хотя есть у меня пистолет.

Если время придёт разлучиться,
Сохраню я свой имидж и честь,
Ты поверь, не смогу я напиться,
Хотя деньги на выпивку есть.

Если больше не будем встречаться,
Объявлять я не буду войну,
И при встрече смогу улыбаться,
Полюбил лишь тебя я, одну.

В моём сердце не будет и мщенья,
И вдохнув дым твоих сигарет,
У тебя попрошу я прощенья,
Ты ж, подумав, мне скажешь в ответ :

"Может быть, ты и правда хороший,
Но стихи не волнуют мне кровь,
До свидания, Борякин Алёша,
Я плевала на Вашу любовь".


Рецензии