Я стираю слова...

Я стираю слова с пожелтевшей бумаги,
Будто жить не хочу и стараюсь сбежать.
И останусь я здесь счастья слёзного ради.
Я смогу эту жизнь до конца обожать!

Я хочу передать всем забытым приветы,
Подарить им на память немного от слёз.
Вновь исчезнет тоска, прилетевшая с ветром,
И останется много невидимых грёз…


Рецензии