Вина

И холод злых февральских стуж,
Мы забывали в день зарплаты,
И то, что я тебе не муж -
Мы в этом оба виноваты.

Моя любовь сплошная страсть,
Готов любить тебя до гроба,
То, что ты мне не отдалась,
Мы виноваты в этом оба.

А как прекрасно в тишине,
Встречать рассветы и закаты,
Ты ночью не пришла ко мне -
Мы в этом оба виноваты.

Как жаль, что на любовь прогноз
Нам не составит даже Глоба,
Тоскую по тебе всерьёз -
Мы виноваты в этом оба.

Хочу, чтоб были мы вдвоём,
Пусть за любовь придёт расплата,
Тебе признался я во всём,
Теперь одна ты виновата.


Рецензии