Через столетья пронесу мечту
Я в мыслях — твой, в твоей любви пылаю,
Любимых глаз святую чистоту
И ласки сердца каждый миг желаю.
Я помню всё, что связывает нас
Среди вещей подоблачного мира:
Касанья рук, обрывки главных фраз
И поцелуи с нежностью эфира..
И, зная всё, что ждёт нас впереди,
На звёздах в вышине сияют Судьбы;
Твоя планета рядышком, гляди:
И там мы вместе..только не уснуть бы..
Пусть даже сон..Он тоже сквозь века
Невидимые нити тянет к сердцу.
Крылата Ночь. И жизнь с тобой легка,
И никуда от этого не деться!
2000 г.
Свидетельство о публикации №106041201255
Анаит Кудряшова 09.06.2009 18:50 Заявить о нарушении