Когда я ем

Ты спишь с другим, а я и не ревную,
Он для тебя всего лишь просто муж,
Я полюбил и о тебе тоскую,
Когда я ем и принимаю душ.

Мне очень жаль – слова мои напрасны,
Тебе в любви признался я давно,
Повсюду чудится мне образ твой прекрасный,
Когда я ем или смотрю кино.

Прошу, поверь, что это всё не шутки,
В стихах мне это трудно доказать,
И от тоски свербит в моём желудке,
Когда я ем или иду гулять.

Готов пройти любые испытанья,
Готов я все преграды покорить,
Звучит твой голос, словно в назиданье,
Когда я ем или собрался пить.

Могу я ждать все временные сроки,
Но верю я, что ты придёшь ко мне,
И буду охранять твой сон глубокий,
Поспи подольше утром в тишине.


Рецензии