Поход в театр

Что наша жизнь – театр да и только,
На Малой Бронной помнишь вечерок,
А у меня волненья было столько,
Что от переживаний даже взмок.

И я тебе за это благодарен,
Переживал, наверно, просто зря,
Быть может, был в общении бездарен
В прекрасный день шестого декабря.

Не помню как, но отошёл от стресса,
И стал живей и интересней взгляд,
Смотрели из испанской жизни пьесу,
И там всем в кофе подсыпали яд.

Твоя рука в моей руке лежала,
В чудесный день, по-моему, среда,
Меня спектаклем ты предупреждала -
Измены не допустишь никогда.

И если опущусь я до обмана,
Меня простишь, за это не виня,
И лишь пять граммов калия циана,
Добавишь в чашку с кофе, для меня.


Рецензии