Безутешность
Где-то матросы идут на дно...
Разные судьбы, разные люди -
Предназначенье одно.
Может, вас счастье когда-то полюбит,
Может, мечта прилетит в окно...
Разные люди, разные судьбы -
Предназначенье одно.
Время добро никогда не забудет,
Смерть человека не помнит зло.
Разные судьбы, разные люди -
Предназначенье одно.
Свидетельство о публикации №106041201244